Приветствуем всех в нашем блоге! Здесь вы найдете интересные материалы и информацию. Мы готовы поделиться полезными сведениями.
Safekeepa | Политика конфиденциальности

В этом уведомлении о Веб-сайт конфиденциальности («Компания», «мы», «нас» или «наш») описывается, как и почему мы можем собирать, хранить, использовать и/или передавать («обрабатывать») вашу информацию, когда вы пользуетесь нашими услугами («Услуги»), например, когда вы:

  • Посетите наш веб-сайт по адресу или любой наш веб-сайт, который ссылается на это уведомление о конфиденциальности
  • Взаимодействуйте с нами другими связанными способами, включая любые продажи, маркетинг или мероприятия
Вопросы или опасения? Прочитав это уведомление о конфиденциальности, вы сможете понять свои права и возможности выбора в отношении конфиденциальности. Если вы не согласны с нашей политикой и практикой, пожалуйста, не пользуйтесь нашими Услугами. Если у вас все еще есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу .

КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТОВ

В этом кратком изложении представлены ключевые моменты из нашего уведомления о конфиденциальности, но вы можете узнать более подробную информацию о любой из этих тем, щелкнув ссылку после каждого ключевого пункта или воспользовавшись нашим оглавлением ниже, чтобы найти нужный раздел.

Какую личную информацию мы обрабатываем? Когда вы посещаете, используете или перемещаетесь по нашим Сервисам, мы можем обрабатывать личную информацию в зависимости от того, как вы взаимодействуете с Веб-сайт Сервисами и Сервисами, от выбора, который вы делаете, а также от продуктов и функций, которые вы используете. Узнайте больше о личной информации, которую вы нам раскрываете.

Обрабатываем ли мы какую-либо конфиденциальную личную информацию? Мы можем обрабатывать конфиденциальную личную информацию, когда это необходимо с вашего согласия или иным образом, разрешенным действующим законодательством. Узнайте больше о конфиденциальной информации, которую мы обрабатываем.

Получаем ли мы какую-либо информацию от третьих лиц? Мы можем получать информацию из общедоступных баз данных, партнеров по маркетингу, платформ социальных сетей и других внешних источников. Узнайте больше об информации, собранной из других источников.

Как мы обрабатываем вашу информацию? Мы обрабатываем вашу информацию для предоставления, улучшения и администрирования наших Услуг, общения с вами, обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества, а также для соблюдения закона. Мы также можем обрабатывать вашу информацию для других целей с вашего согласия. Мы обрабатываем вашу информацию только тогда, когда у нас есть для этого веские юридические основания. Узнайте больше о том, как мы обрабатываем вашу информацию.

В каких ситуациях и с какими сторонами мы делимся личной информацией? Мы можем передавать информацию в определенных ситуациях и с конкретными третьими лицами. Узнайте больше о том, когда и с кем мы делимся вашей личной информацией.

Как мы обеспечиваем безопасность вашей информации? У нас есть организационные и технические процессы и процедуры для защиты вашей личной информации. Тем не менее, никакая электронная передача через Интернет или технология хранения информации не могут быть гарантированы на 100% безопасными, поэтому мы не можем обещать или гарантировать, что хакеры, киберпреступники или другие неавторизованные третьи лица не смогут нарушить нашу безопасность и ненадлежащим образом собирать, получать доступ, красть или изменять вашу информацию. Узнайте больше о том, как мы обеспечиваем безопасность вашей информации.

Каковы ваши права? В зависимости от того, где вы географически находитесь, применимое законодательство о конфиденциальности может означать, что у вас есть определенные права в отношении вашей личной информации. Узнайте больше о своих правах на конфиденциальность.

Как вы реализуете свои права? Самый простой способ воспользоваться своими правами - посетить или связаться с нами. Мы рассмотрим любой запрос и примем меры по нему в соответствии с применимыми законами о защите данных.

Хотите узнать больше о том, что происходит с любой информацией, Веб-сайт которую мы собираем? Ознакомьтесь с уведомлением о конфиденциальности в полном объеме.

СОДЕРЖАНИЕ

1. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ? 2. КАК МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ? 3. НА КАКИЕ ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ МЫ ОПИРАЕМСЯ ПРИ ОБРАБОТКЕ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ? 4. КОГДА И С КЕМ МЫ ДЕЛИМСЯ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ? 5. КАКОВА НАША ПОЗИЦИЯ В ОТНОШЕНИИ СТОРОННИХ ВЕБ-САЙТОВ? 6. ИСПОЛЬЗУЕМ ЛИ МЫ ФАЙЛЫ COOKIE И ДРУГИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТСЛЕЖИВАНИЯ? 7. КАК МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВАШИ ЛОГИНЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ? 8. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ? 9. КАК МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ? 10. КАКОВЫ ВАШИ ПРАВА НА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ? 11. ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ ФУНКЦИЯМИ «НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ» 12. ЕСТЬ ЛИ У ЖИТЕЛЕЙ КАЛИФОРНИИ ОСОБЫЕ ПРАВА НА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ? 13. ИМЕЮТ ЛИ ЖИТЕЛИ ВИРДЖИНИИ ОСОБЫЕ ПРАВА НА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ? 14. ВНОСИМ ЛИ МЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭТО УВЕДОМЛЕНИЕ? 15. КАК ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО УВЕДОМЛЕНИЯ? 16. КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСМАТРИВАТЬ, ОБНОВЛЯТЬ ИЛИ УДАЛЯТЬ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ ВАС?

1. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?

Личная информация, которую вы раскрываете нам

Короче говоря: Мы собираем личную информацию, которую вы нам предоставляете.

Мы собираем личную информацию, которую вы добровольно предоставляете нам, когда регистрируетесь в Сервисах, выражаете заинтересованность в получении информации о нас или наших продуктах и Сервисах, когда вы участвуете в мероприятиях в Сервисах или иным образом, когда вы связываетесь с нами.

Личная информация, предоставленная вами. Личная информация, которую мы собираем, зависит от контекста вашего взаимодействия с нами и Сервисами, выбора, который вы делаете, а также продуктов и функций, которые вы используете. Личная информация, которую мы собираем, может включать следующее:

  • Имена
  • Номера телефонов
  • Почтовые адреса
  • Адреса электронной почты
  • Имена пользователей
  • контактные данные или данные аутентификации

Конфиденциальная информация. При необходимости, с вашего согласия или иным образом, разрешенным применимым законодательством, мы обрабатываем следующие категории конфиденциальной информации:

Данные для входа в социальные сети. Мы можем предоставить вам возможность зарегистрироваться у нас, используя данные вашей существующей учетной записи в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter или другая учетная запись в социальных сетях. Если вы решите зарегистрироваться таким образом, мы будем собирать информацию, описанную в разделе «КАК МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВАШИ УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ?» ниже.

Вся личная информация, которую вы нам предоставляете, должна быть достоверной, полной и точной, и вы должны уведомлять нас о любых изменениях в такой личной информации.

Информация, собираемая автоматически

Короче говоря: Некоторая информация, такая как ваш IP-адрес и/или характеристики браузера и устройства, собирается автоматически, когда вы посещаете наши Сервисы.

Мы автоматически собираем определенную информацию, когда вы посещаете, используете или перемещаетесь по Сервисам. Эта информация не раскрывает вашу конкретную личность (например, ваше имя или контактную информацию), но может включать информацию об устройстве и использовании, такую как ваш IP-адрес, характеристики браузера и устройства, операционная система, языковые предпочтения, ссылающиеся URL-адреса, имя устройства, страна, местоположение, информация о том, как и когда вы используете наши Услуги, и другая техническая информация. Эта информация в первую очередь необходима для обеспечения безопасности и работы наших Сервисов, а также для нашей внутренней аналитики и отчетности.

Как и многие компании, мы также собираем информацию с помощью файлов cookie и аналогичных технологий.

Информация, которую мы собираем, включает в себя:

  • Журнал и данные об использовании. Данные журнала и использования — это информация, связанная с обслуживанием, диагностикой, использованием и производительностью, которую наши серверы автоматически собирают, когда вы получаете доступ к нашим Сервисам или используете их, и которую мы записываем в файлы журналов. В зависимости от того, как вы взаимодействуете с нами, эти данные журнала могут включать ваш IP-адрес, информацию об устройстве, тип браузера и настройки, а также информацию о вашей активности в Сервисах (например, отметки даты/времени, связанные с вашим использованием, просмотренные страницы и файлы, поисковые запросы и другие действия, которые вы предпринимаете, например, какие функции вы используете), информацию о событиях устройства (например, активность системы, отчеты об ошибках (иногда называемые «аварийными дампами») и настройки оборудования).

Информация, собранная из других источников

Короче говоря: Мы можем собирать ограниченные данные из общедоступных баз данных, партнеров по маркетингу, платформ социальных сетей и других внешних источников.

Чтобы расширить наши возможности по предоставлению вам соответствующих маркетинговых услуг, предложений и услуг и обновлению наших записей, мы можем получать информацию о вас из других источников, таких как общедоступные базы данных, партнеры по совместному маркетингу, партнерские программы, поставщики данных, платформы социальных сетей и от других третьих лиц. Эта информация включает в себя почтовые адреса, должности, адреса электронной почты, номера телефонов, данные о намерениях (или данные о поведении пользователя), адреса интернет-протокола (IP), профили в социальных сетях, URL-адреса социальных сетей и пользовательские профили для целей целевой рекламы и продвижения мероприятий. Если вы взаимодействуете с нами в социальной сети, используя свою учетную запись в социальной сети (например, Facebook или Twitter), мы получаем личную информацию о вас, такую как ваше имя, адрес электронной почты и пол. Любая личная информация, которую мы собираем из вашей учетной записи в социальной сети, зависит от настроек конфиденциальности вашей учетной записи в социальной сети.

2. КАК МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Короче говоря: Мы обрабатываем вашу информацию для предоставления, улучшения и администрирования наших Услуг, общения с вами, обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества, а также для соблюдения закона. Мы также можем обрабатывать вашу информацию для других целей с вашего согласия.

Мы обрабатываем вашу личную информацию по разным причинам, в зависимости от того, как вы взаимодействуете с нашими Сервисами, в том числе:

  • Для упрощения создания и проверки подлинности учетных записей и иного управления учетными записями пользователей. Мы можем обрабатывать вашу информацию, чтобы вы могли создать свою учетную запись и войти в нее, а также поддерживать свою учетную запись в рабочем состоянии.
  • Для предоставления и облегчения предоставления услуг пользователю. Мы можем обрабатывать вашу информацию, чтобы предоставить вам запрошенную услугу.
  • Чтобы отвечать на запросы пользователей / предлагать поддержку пользователям. Мы можем обрабатывать вашу информацию, чтобы отвечать на ваши запросы и решать любые потенциальные проблемы, которые могут возникнуть у вас с запрошенной услугой.
  • Чтобы отправить вам административную информацию. Мы можем обрабатывать вашу информацию, чтобы отправлять вам подробную информацию о наших продуктах и услугах, изменениях в наших условиях и политиках и другую подобную информацию.
  • Для выполнения и управления вашими заказами. Мы можем обрабатывать вашу информацию для выполнения и управления вашими заказами, платежами, возвратами и обменами, сделанными через Сервисы.
  • Чтобы обеспечить обмен данными между пользователями. Мы можем обрабатывать вашу информацию, если вы решите использовать какое-либо из наших предложений, которые позволяют общаться с другим пользователем.
  • Для доставки вам таргетированной рекламы. Мы можем обрабатывать вашу информацию для разработки и отображения персонализированного контента и рекламы с учетом ваших интересов, местоположения и многого другого.
  • Для защиты наших Сервисов. Мы можем обрабатывать вашу информацию в рамках наших усилий по обеспечению безопасности наших Сервисов, включая мониторинг и предотвращение мошенничества.
  • Для определения тенденций использования. Мы можем обрабатывать информацию о том, как вы используете наши Сервисы, чтобы лучше понять, как они используются, чтобы мы могли их улучшить.
  • Для определения эффективности наших маркетинговых и рекламных кампаний. Мы можем обрабатывать вашу информацию, чтобы лучше понять, как проводить маркетинговые и рекламные кампании, которые наиболее актуальны для вас.
  • Для сохранения или защиты жизненно важных интересов человека. Мы можем обрабатывать вашу информацию, когда это необходимо для сохранения или защиты жизненно важных интересов человека, например, для предотвращения вреда.

3. НА КАКИЕ ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ МЫ ОПИРАЕМСЯ ПРИ ОБРАБОТКЕ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ?

Короче говоря: Мы обрабатываем вашу личную информацию только тогда, когда считаем это необходимым, и у нас есть веская юридическая причина (т. е. правовая основа) для этого в соответствии с действующим законодательством, например, с вашего согласия, для соблюдения законов, для предоставления вам услуг для заключения или выполнения наших договорных обязательств, для защиты ваших прав или для выполнения наших законных деловых интересов.

Если вы находитесь в ЕС или Великобритании, этот раздел относится к вам.

Общий регламент по защите данных (GDPR) и GDPR Великобритании требуют, чтобы мы объяснили действующие правовые основания, на которые мы полагаемся при обработке вашей личной информации. Таким образом, мы можем полагаться на следующие правовые основания для обработки вашей личной информации:

  • Согласие. Мы можем обрабатывать вашу информацию, если вы дали нам разрешение (т.е. согласие) на использование вашей личной информации для определенной цели. Вы можете отозвать свое согласие в любое время. Узнайте больше об отзыве согласия.
  • Исполнение договора. Мы можем обрабатывать вашу личную информацию, когда считаем, что это необходимо для выполнения наших договорных обязательств перед вами, включая предоставление наших Услуг, или по вашему запросу до заключения договора с вами.
  • Законные интересы. Мы можем обрабатывать вашу информацию, когда мы считаем, что это разумно необходимо для достижения наших законных деловых интересов, и эти интересы не перевешивают ваши интересы и основные права и свободы. Например, мы можем обрабатывать вашу личную информацию для некоторых целей, описанных для того, чтобы:
    • Разрабатывать и показывать персонализированный и релевантный рекламный контент для наших пользователей
    • Проанализировать, как используются наши Сервисы, чтобы мы могли улучшить их, чтобы привлечь и удержать пользователей.
    • Поддержка нашей маркетинговой деятельности
    • Диагностировать проблемы и/или предотвращать мошеннические действия
  • Юридические обязательства. Мы можем обрабатывать вашу информацию, если мы считаем, что это необходимо для соблюдения наших юридических обязательств, например, для сотрудничества с правоохранительным органом или регулирующим органом, осуществления или защиты наших законных прав или раскрытия вашей информации в качестве доказательства в судебном процессе, в котором мы участвуем.
  • Жизненные интересы. Мы можем обрабатывать вашу информацию, если мы считаем, что это необходимо для защиты ваших жизненно важных интересов или жизненно важных интересов третьей стороны, например, в ситуациях, связанных с потенциальными угрозами безопасности любого лица.

Если вы находитесь в Канаде, этот раздел относится к вам.

Мы можем обрабатывать вашу информацию, если вы дали нам конкретное разрешение (т. е. явное согласие) на использование вашей личной информации для определенной цели или в ситуациях, когда ваше разрешение может быть выведено (т. е. подразумеваемое согласие). Вы можете отозвать свое согласие в любое время.

В некоторых исключительных случаях в соответствии с действующим законодательством нам может быть разрешено обрабатывать вашу информацию без вашего согласия, включая, например:

  • Если взыскание явно отвечает интересам физического лица и согласие не может быть получено своевременно
  • Для расследований, выявления и предотвращения мошенничества
  • Для деловых операций при соблюдении определенных условий
  • Если он содержится в свидетельских показаниях и взыскание необходимо для оценки, обработки или урегулирования страхового случая
  • Для идентификации пострадавших, больных или умерших и общения с ближайшими родственниками
  • Если у нас есть разумные основания полагать, что человек был, является или может стать жертвой финансовых злоупотреблений
  • Если разумно ожидать, что сбор и использование с согласия поставит под угрозу доступность или точность информации, и сбор является разумным для целей, связанных с расследованием нарушения соглашения или нарушения законов Канады или провинции
  • Если раскрытие информации требуется в соответствии с повесткой в суд, ордером, постановлением суда или правилами суда, касающимися производства записей
  • Если она была подготовлена физическим лицом в ходе его работы, бизнеса или профессии, и сбор соответствует целям, для которых была получена информация
  • Если сборник предназначен исключительно для журналистских, художественных или литературных целей
  • Если информация является общедоступной и указана нормативными актами

4. КОГДА И С КЕМ МЫ ДЕЛИМСЯ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ?

Короче говоря: Мы можем передавать информацию в определенных ситуациях, описанных в этом разделе, и/или следующим третьим лицам.

Нам может потребоваться передать вашу личную информацию в следующих ситуациях:

  • Бизнес-переводы. Мы можем делиться или передавать вашу информацию в связи или во время переговоров о любом слиянии, продаже активов компании, финансировании или приобретении всего или части нашего бизнеса другой компании.
  • Филиалов. Мы можем передавать вашу информацию нашим аффилированным лицам, и в этом случае мы потребуем от этих аффилированных лиц соблюдения этого уведомления о конфиденциальности. Аффилированные лица включают нашу материнскую компанию и любые дочерние компании, партнеров по совместным предприятиям или другие компании, которые мы контролируем или которые находятся под общим контролем с нами.
  • Деловые партнеры. Мы можем передавать вашу информацию нашим деловым партнерам, чтобы предлагать вам определенные продукты, услуги или рекламные акции.
  • Другие пользователи. Когда вы делитесь личной информацией или иным образом взаимодействуете с общедоступными областями Сервисов, такая личная информация может быть просмотрена всеми пользователями и может быть публично доступна за пределами Сервисов на неограниченный срок. Если вы взаимодействуете с другими пользователями наших Сервисов и регистрируетесь в наших Сервисах через социальную сеть (например, Facebook), ваши контакты в социальной сети будут видеть ваше имя, фотографию профиля и описания вашей деятельности. Аналогичным образом, другие пользователи смогут просматривать описания вашей деятельности, общаться с вами в наших Сервисах и просматривать ваш профиль.

5. КАКОВА НАША ПОЗИЦИЯ В ОТНОШЕНИИ СТОРОННИХ ВЕБ-САЙТОВ?

Короче говоря: Мы не несем ответственности за сохранность любой информации, которой вы делитесь с третьими лицами, на которую мы можем ссылаться или которые размещают рекламу в наших Сервисах, но не связаны с нашими Сервисами.

Сервисы могут ссылаться на сторонние веб-сайты, онлайн-сервисы или мобильные приложения и/или содержать рекламу третьих лиц, которые не связаны с нами и которые могут ссылаться на другие веб-сайты, сервисы или приложения. Соответственно, мы не даем никаких гарантий в отношении таких третьих лиц и не несем ответственности за любые убытки или ущерб, вызванные использованием таких сторонних веб-сайтов, услуг или приложений. Включение ссылки на сторонний веб-сайт, сервис или приложение не означает нашего одобрения. Мы не можем гарантировать безопасность и конфиденциальность данных, которые вы предоставляете третьим лицам. Любые данные, собранные третьими лицами, не подпадают под действие настоящего уведомления о конфиденциальности. Мы не несем ответственности за содержание или политику конфиденциальности и безопасности любых третьих лиц, включая другие веб-сайты, службы или приложения, которые могут быть связаны с Услугами или из них. Вам следует ознакомиться с политикой таких третьих лиц и связаться с ними напрямую, чтобы ответить на ваши вопросы.

6. ИСПОЛЬЗУЕМ ЛИ МЫ ФАЙЛЫ COOKIE И ДРУГИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТСЛЕЖИВАНИЯ?

Короче говоря: Мы можем использовать файлы cookie и другие технологии отслеживания для сбора и хранения вашей информации.

Мы можем использовать файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания (например, веб-маяки и пиксели) для доступа к информации или ее хранения. Конкретная информация о том, как мы используем такие технологии и как вы можете отказаться от определенных файлов cookie, изложена в нашем Уведомлении о файлах cookie.

7. КАК МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВАШИ ЛОГИНЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ?

Короче говоря: Если вы решите зарегистрироваться или войти в наши Сервисы, используя учетную запись в социальной сети, у нас может быть доступ к определенной информации о вас.

Наши Сервисы предлагают вам возможность зарегистрироваться и войти в систему, используя данные вашей сторонней учетной записи в социальных сетях (например, ваши логины Facebook или Twitter). Если вы решите это сделать, мы получим определенную информацию о вашем профиле от вашего поставщика социальных сетей. Информация профиля, которую мы получаем, может варьироваться в зависимости от соответствующего поставщика социальных сетей, но часто будет включать ваше имя, адрес электронной почты, список друзей и изображение профиля, а также другую информацию, которую вы решите опубликовать на такой платформе социальных сетей.

Мы будем использовать полученную информацию только для целей, описанных в настоящем уведомлении о конфиденциальности или иным образом разъясненных вам в соответствующих Сервисах. Обратите внимание, что мы не контролируем и не несем ответственности за другое использование вашей личной информации сторонним поставщиком социальных сетей. Мы рекомендуем вам ознакомиться с их уведомлением о конфиденциальности, чтобы понять, как они собирают, используют и передают вашу личную информацию, а также как вы можете настроить параметры конфиденциальности на их сайтах и в приложениях.

8. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Короче говоря: Мы храним вашу информацию до тех пор, пока это необходимо для достижения целей, изложенных в этом уведомлении о конфиденциальности, если иное не требуется по закону.

Мы будем хранить вашу личную информацию только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в настоящем уведомлении о конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный срок хранения требуется или разрешен законом (например, налоговыми, бухгалтерскими или другими юридическими требованиями). Никакая цель в этом уведомлении не потребует от нас хранения вашей личной информации дольше, чем период времени, в течение которого пользователи имеют учетную запись у нас.

Когда у нас нет постоянной законной деловой необходимости обрабатывать вашу личную информацию, мы либо удалим, либо анонимизируем такую информацию, либо, если это невозможно (например, потому что ваша личная информация хранилась в резервных архивах), мы будем надежно хранить вашу личную информацию и изолировать ее от любой дальнейшей обработки до тех пор, пока удаление не станет возможным.

9. КАК МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ?

Короче говоря: Мы стремимся защитить вашу личную информацию с помощью системы организационных и технических мер безопасности.

Мы внедрили соответствующие и разумные технические и организационные меры безопасности, предназначенные для защиты безопасности любой личной информации, которую мы обрабатываем. Однако, несмотря на наши меры безопасности и усилия по защите вашей информации, никакая электронная передача через Интернет или технология хранения информации не могут быть гарантированы на 100% безопасными, поэтому мы не можем обещать или гарантировать, что хакеры, киберпреступники или другие неавторизованные третьи лица не смогут нарушить нашу безопасность и ненадлежащим образом собирать, получать доступ, красть или изменять вашу информацию. Несмотря на то, что мы сделаем все возможное, чтобы защитить вашу личную информацию, передача личной информации в наши Сервисы и из них осуществляется на ваш страх и риск. Вы должны получать доступ к Услугам только в безопасной среде.

10. КАКОВЫ ВАШИ ПРАВА НА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ?

Короче говоря: В некоторых регионах, таких как Европейская экономическая зона (ЕЭЗ), Соединенное Королевство (Великобритания) и Канада, у вас есть права, которые предоставляют вам более широкий доступ к вашей личной информации и контроль над ней. Вы можете просмотреть, изменить или прекратить действие своей учетной записи в любое время.

В некоторых регионах (например, в ЕЭЗ, Великобритании и Канаде) у вас есть определенные права в соответствии с применимыми законами о защите данных. Они могут включать в себя право (i) запрашивать доступ и получать копию вашей личной информации, (ii) запрашивать исправление или удаление; (iii) ограничить обработку вашей личной информации; и (iv) если применимо, к переносимости данных. При определенных обстоятельствах вы также можете иметь право возражать против обработки вашей личной информации. Вы можете сделать такой запрос, связавшись с нами, используя контактную информацию, указанную в разделе «КАК ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО УВЕДОМЛЕНИЯ?» ниже.

Мы рассмотрим любой запрос и примем меры по нему в соответствии с применимыми законами о защите данных. Если вы находитесь в ЕЭЗ или Великобритании и считаете, что мы незаконно обрабатываем вашу личную информацию, вы также имеете право подать жалобу в орган по защите данных вашего государства-члена или орган по защите данных Великобритании.

Если вы находитесь в Швейцарии, вы можете обратиться к Федеральному комиссару по защите данных и информации.

Отзыв согласия: Если мы полагаемся на ваше согласие на обработку вашей личной информации, которое может быть явным и/или подразумеваемым согласием в зависимости от применимого законодательства, вы имеете право отозвать свое согласие в любое время. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, связавшись с нами, используя контактную информацию, указанную в разделе «КАК ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО УВЕДОМЛЕНИЯ?» ниже.

Однако обратите внимание, что это не повлияет на законность обработки до ее отзыва и, если это разрешено применимым законодательством, не повлияет на обработку вашей личной информации, проводимую на законных основаниях обработки, отличных от согласия.

Отказ от маркетинговых и рекламных коммуникаций: Вы можете отказаться от подписки на наши маркетинговые и рекламные сообщения в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки в электронных письмах, которые мы отправляем, или связавшись с нами, используя данные, указанные в разделе «КАК ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО УВЕДОМЛЕНИЯ?» ниже. После этого вы будете удалены из маркетинговых списков. Тем не менее, мы по-прежнему можем общаться с вами — например, отправлять вам сообщения, связанные с обслуживанием, которые необходимы для администрирования и использования вашей учетной записи, для ответа на запросы на обслуживание или для других немаркетинговых целей.

Информация об учетной записи

Если вы в любое время захотите просмотреть или изменить информацию в своей учетной записи или прекратить действие своей учетной записи, вы можете:

  • Войдите в настройки своей учетной записи и обновите свою учетную запись пользователя.

По вашему запросу о прекращении действия вашей учетной записи мы деактивируем или удалим вашу учетную запись и информацию из наших активных баз данных. Тем не менее, мы можем хранить некоторую информацию в наших файлах для предотвращения мошенничества, устранения неполадок, оказания помощи в любых расследованиях, обеспечения соблюдения наших юридических условий и/или соблюдения применимых требований законодательства.

Файлы cookie и аналогичные технологии: Большинство веб-браузеров по умолчанию настроены на прием файлов cookie. При желании вы обычно можете настроить свой браузер так, чтобы он удалял файлы cookie и отклонял файлы cookie. Если вы решите удалить файлы cookie или отклонить файлы cookie, это может повлиять на определенные функции или услуги наших Сервисов. Вы также можете отказаться от рекламы рекламодателей на основе интересов в наших Сервисах.

Если у вас есть вопросы или комментарии о ваших правах на конфиденциальность, вы можете написать нам по адресу .

11. ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ФУНКЦИЙ «НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ»

Большинство веб-браузеров, а также некоторые мобильные операционные системы и мобильные приложения включают функцию или настройку «Не отслеживать» («DNT»), которую вы можете активировать, чтобы сообщить о своих предпочтениях конфиденциальности, чтобы данные о ваших действиях в Интернете не отслеживались и не собирались. На данном этапе не существует единого технологического стандарта для распознавания и реализации сигналов DNT. Таким образом, в настоящее время мы не реагируем на сигналы браузера DNT или любой другой механизм, который автоматически сообщает о вашем решении не отслеживаться в Интернете. Если будет принят стандарт онлайн-отслеживания, которому мы должны следовать в будущем, мы сообщим вам об этой практике в пересмотренной версии этого уведомления о конфиденциальности.

12. ИМЕЮТ ЛИ ЖИТЕЛИ КАЛИФОРНИИ ОСОБЫЕ ПРАВА НА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ?

Короче говоря: Да, если вы являетесь жителем Калифорнии, вам предоставляются определенные права в отношении доступа к вашей личной информации.

Раздел 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии, также известный как закон «Shine The Light», разрешает нашим пользователям, проживающим в Калифорнии, запрашивать и получать от нас один раз в год и бесплатно информацию о категориях личной информации (если таковая имеется), которую мы раскрыли третьим лицам в целях прямого маркетинга, а также имена и адреса всех третьих лиц, с которыми мы поделились личной информацией в непосредственно предшествующем календарном году. Если вы являетесь жителем Калифорнии и хотели бы сделать такой запрос, отправьте нам свой запрос в письменной форме, используя контактную информацию, указанную ниже.

Если вам не исполнилось 18 лет, вы проживаете в Калифорнии и имеете зарегистрированную учетную запись в Сервисах, вы имеете право потребовать удаления нежелательных данных, которые вы публично публикуете в Сервисах. Чтобы запросить удаление таких данных, свяжитесь с нами, используя контактную информацию, указанную ниже, и укажите адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью, и заявление о том, что вы проживаете в Калифорнии. Мы позаботимся о том, чтобы данные не отображались публично в Сервисах, но имейте в виду, что данные не могут быть полностью или полностью удалены из всех наших систем (например, резервные копии и т. д.).

Уведомление о конфиденциальности CCPA

Свод правил штата Калифорния определяет «резидента» как:

  • (1) каждое физическое лицо, которое находится в штате Калифорния не с временной или временной целью, и
  • (2) каждое физическое лицо, проживающее в штате Калифорния, которое находится за пределами штата Калифорния с временной или временной целью;

Все остальные физические лица определяются как «нерезиденты».

Если это определение «резидента» применимо к вам, мы должны придерживаться определенных прав и обязанностей в отношении вашей личной информации.

Какие категории личной информации мы собираем?

За последние двенадцать (12) месяцев мы собрали следующие категории личной информации:

Категория Примеры Собранный
А. Идентификаторы
Контактные данные, такие как настоящее имя, псевдоним, почтовый адрес, контактный номер телефона или мобильного телефона, уникальный личный идентификатор, сетевой идентификатор, адрес интернет-протокола, адрес электронной почты и имя учетной записи.

НЕТ

B. Категории персональных данных, перечисленные в Законе штата Калифорния о клиентских записях
Имя, контактная информация, образование, занятость, история занятости и финансовая информация

НЕТ

C. Защищенные классификационные характеристики в соответствии с законодательством штата Калифорния или федеральным законодательством
Пол и дата рождения

НЕТ

D. Коммерческая информация
Информация о транзакциях, история покупок, финансовые данные и платежная информация

НЕТ

Е. Биометрическая информация
Отпечатки пальцев и голосовые отпечатки

НЕТ

F. Интернет-активность или другая аналогичная сетевая деятельность
История просмотров, история поиска, онлайн поведение , данные об интересах и взаимодействие с нашими и другими веб-сайтами, приложениями, системами и рекламой

НЕТ

G. Геолокационные данные
Местоположение устройства

НЕТ

H. Звуковая, электронная, визуальная, тепловая, обонятельная или аналогичная информация
Изображения и аудио-, видеозаписи или записи разговоров, созданные в связи с нашей коммерческой деятельностью

НЕТ

I. Профессиональная информация или информация, связанная с трудоустройством
Деловые контактные данные, чтобы предоставить вам наши Услуги на уровне бизнеса или должности, истории работы и профессиональной квалификации, если вы подаете заявление о приеме на работу к нам

НЕТ

Информация об образовании
Записи учащихся и справочная информация

НЕТ

K. Выводы, сделанные на основе другой личной информации
Выводы, сделанные на основе любой из собранных выше персональных данных, для создания профиля или резюме, например, о предпочтениях и характеристиках человека.

НЕТ

L. Конфиденциальная личная информация Данные для входа в учетную запись
ДА

Мы будем использовать и хранить собранную личную информацию по мере необходимости для предоставления Услуг или для:

  • Категория L - до тех пор, пока у пользователя есть учетная запись у нас

Информация категории L может быть использована или раскрыта поставщику услуг или подрядчику для дополнительных, определенных целей. Вы имеете право ограничить использование или раскрытие вашей конфиденциальной личной информации.

Мы также можем собирать другую личную информацию за пределами этих категорий в случаях, когда вы взаимодействуете с нами лично, в Интернете, по телефону или почте в контексте:

  • Получение помощи через наши каналы поддержки клиентов;
  • Участие в опросах или конкурсах клиентов; и
  • Содействие в предоставлении наших Услуг и для ответа на ваши запросы.

Как мы используем и передаем вашу личную информацию?

Более подробную информацию о наших методах сбора и обмена данными можно найти в этом уведомлении о конфиденциальности.

Вы можете связаться с нами или обратиться к контактным данным, указанным в нижней части этого документа.

Если вы используете уполномоченного агента для осуществления своего права на отказ, мы можем отклонить запрос, если уполномоченный агент не представит доказательств того, что он был законно уполномочен действовать от вашего имени.

Будет ли ваша информация передана кому-либо еще?

Мы можем раскрывать вашу личную информацию нашим поставщикам услуг в соответствии с письменным договором между нами и каждым поставщиком услуг. Каждый поставщик услуг является коммерческой организацией, которая обрабатывает информацию от нашего имени, следуя тем же строгим обязательствам по защите конфиденциальности, которые предусмотрены CCPA.

Мы можем использовать вашу личную информацию для наших собственных деловых целей, например, для проведения внутренних исследований для технологического развития и демонстрации. Это не считается «продажей» вашей личной информации.

Веб-сайт не раскрывал, не продавал и не передавал какую-либо личную информацию третьим лицам в деловых или коммерческих целях в течение предыдущих двенадцати (12) месяцев. Веб-сайт не будет продавать или передавать личную информацию в будущем, принадлежащую посетителям веб-сайта, пользователям и другим потребителям.

Ваши права в отношении ваших персональных данных

Право требовать удаления данных — Запрос на удаление

Вы можете попросить удалить вашу личную информацию. Если вы попросите нас удалить вашу личную информацию, мы удовлетворим ваш запрос и удалим вашу личную информацию, за некоторыми исключениями, предусмотренными законом, такими как (но не ограничиваясь) осуществление другим потребителем своего права на свободу слова, наши требования соответствия, вытекающие из юридического обязательства, или любая обработка, которая может потребоваться для защиты от незаконной деятельности.

Право на получение информации — запрос информации

В зависимости от обстоятельств вы имеете право знать:

  • собираем ли мы и используем ли мы вашу личную информацию;
  • категории личной информации, которую мы собираем;
  • цели, для которых используется собранная личная информация;
  • продаем ли мы или передаем личную информацию третьим лицам;
  • категории личной информации, которую мы продали, передали или раскрыли в деловых целях;
  • категории третьих лиц, которым личная информация была продана, передана или раскрыта в деловых целях;
  • деловая или коммерческая цель сбора, продажи или обмена личной информацией; и
  • конкретные части личной информации, которую мы собрали о вас.

В соответствии с действующим законодательством мы не обязаны предоставлять или удалять информацию о потребителях, которая обезличена в ответ на запрос потребителя, или повторно идентифицировать отдельные данные для проверки запроса потребителя.

Право на недискриминацию при осуществлении прав потребителя на неприкосновенность частной жизни

Мы не будем дискриминировать вас, если вы воспользуетесь своими правами на неприкосновенность частной жизни.

Право на ограничение использования и раскрытия конфиденциальной личной информации

Если компания собирает что-либо из следующего:

  • информация о социальном обеспечении, водительские права, государственные удостоверения личности, номера паспортов
  • Данные для входа в учетную запись
  • номера кредитных карт, информация о финансовом счете или учетные данные, позволяющие получить доступ к таким учетным записям
  • Точная геолокация
  • расовое или этническое происхождение, религиозные или философские убеждения, членство в профсоюзе
  • содержание электронной почты и текстовых сообщений, за исключением случаев, когда компания является предполагаемым получателем сообщения
  • генетические данные, биометрические данные и данные о здоровье
  • Данные о сексуальной ориентации и половой жизни

Вы имеете право дать указание этому предприятию ограничить использование вашей конфиденциальной личной информации тем использованием, которое необходимо для предоставления Услуг.

После того, как компания получит ваш запрос, ей больше не разрешается использовать или раскрывать вашу конфиденциальную личную информацию для каких-либо других целей, если вы не дадите согласие на использование или раскрытие конфиденциальной личной информации для дополнительных целей.

Обратите внимание, что конфиденциальная личная информация, которая собирается или обрабатывается без цели вывода характеристик потребителя, не подпадает под это право, а также общедоступная информация.

Чтобы воспользоваться своим правом на ограничение использования и раскрытия конфиденциальной личной информации, отправьте электронное письмо по адресу или посетите: .

Процесс верификации

После получения вашего запроса нам нужно будет подтвердить вашу личность, чтобы определить, что вы являетесь тем же человеком, о котором у нас есть информация в нашей системе. Эти усилия по проверке требуют, чтобы мы попросили вас предоставить информацию, чтобы мы могли сопоставить ее с информацией, которую вы ранее предоставили нам. Например, в зависимости от типа запроса, который вы отправляете, мы можем попросить вас предоставить определенную информацию, чтобы мы могли сопоставить предоставленную вами информацию с информацией, которая у нас уже есть в файле, или мы можем связаться с вами через способ связи (например, телефон или электронную почту), который вы ранее предоставили нам. Мы также можем использовать другие методы проверки в зависимости от обстоятельств.

Мы будем использовать личную информацию, указанную в вашем запросе, только для проверки вашей личности или полномочий на подачу запроса. Насколько это возможно, мы не будем запрашивать у вас дополнительную информацию в целях проверки. Однако, если мы не можем подтвердить вашу личность на основе уже имеющейся у нас информации, мы можем попросить вас предоставить дополнительную информацию для проверки вашей личности, а также в целях безопасности или предотвращения мошенничества. Мы удалим такую дополнительно предоставленную информацию, как только закончим вашу проверку.

Другие права на неприкосновенность частной жизни

  • Вы можете возразить против обработки вашей личной информации.
  • Вы можете запросить исправление ваших персональных данных, если они неверны или больше не актуальны, или попросить ограничить обработку информации.
  • Вы можете назначить уполномоченного агента, который сделает запрос в соответствии с CCPA от вашего имени. Мы можем отклонить запрос уполномоченного агента, который не представит доказательств того, что он был законно уполномочен действовать от вашего имени в соответствии с CCPA.
  • Вы можете запросить отказ от будущей продажи или передачи вашей личной информации третьим лицам. Получив запрос на отказ, мы примем меры по запросу как можно скорее, но не позднее, чем через пятнадцать (15) дней с даты подачи запроса.

Чтобы воспользоваться этими правами, вы можете связаться с нами или обратиться к контактным данным, указанным в нижней части этого документа. Если у вас есть жалоба на то, как мы обрабатываем ваши данные, мы хотели бы услышать от вас.

13. ИМЕЮТ ЛИ ЖИТЕЛИ ВИРДЖИНИИ ОСОБЫЕ ПРАВА НА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ?

Короче говоря: Да, если вы являетесь резидентом Вирджинии, вам могут быть предоставлены определенные права в отношении доступа к вашей личной информации и ее использования.

Уведомление о конфиденциальности CDPA штата Вирджиния

В соответствии с Законом штата Вирджиния о защите данных потребителей (CDPA):

«Потребитель» означает физическое лицо, являющееся резидентом Содружества, действующее только в индивидуальном или семейном контексте. Он не включает физическое лицо, действующее в коммерческом или трудовом контексте.

«Персональные данные» означают любую информацию, которая связана или разумно связана с идентифицированным или идентифицируемым физическим лицом. «Персональные данные» не включают обезличенные данные или общедоступную информацию.

«Продажа персональных данных» означает обмен персональными данными за денежное вознаграждение.

Если это определение «потребитель» применимо к вам, мы должны придерживаться определенных прав и обязанностей в отношении ваших персональных данных.

Информация, которую мы собираем, используем и раскрываем о вас, будет варьироваться в зависимости от того, как вы взаимодействуете с Веб-сайт нашими Сервисами. Чтобы узнать больше, перейдите по следующим ссылкам:

Ваши права в отношении ваших персональных данных

  • Право на получение информации о том, обрабатываем ли мы ваши персональные данные
  • Право на доступ к вашим персональным данным
  • Право на исправление неточностей в ваших личных данных
  • Право требовать удаления ваших персональных данных
  • Право на получение копии персональных данных, которыми вы ранее поделились с нами
  • Право отказаться от обработки ваших персональных данных, если они используются для целевой рекламы, продажи персональных данных или профилирования в целях содействия решениям, которые приводят к юридическим или аналогичным значимым последствиям («профилирование»)

Веб-сайт не продавал персональные данные третьим лицам в деловых или коммерческих целях. Веб-сайт не будет продавать в будущем персональные данные, принадлежащие посетителям веб-сайта, пользователям и другим потребителям.

Воспользуйтесь своими правами, предусмотренными CDPA штата Вирджиния

Более подробную информацию о наших методах сбора и обмена данными можно найти в этом уведомлении о конфиденциальности.

Вы можете связаться с нами по электронной почте , посетив или обратившись к контактным данным, указанным в нижней части этого документа.

Если вы используете уполномоченного агента для осуществления своих прав, мы можем отклонить запрос, если уполномоченный агент не представит доказательств того, что он был законно уполномочен действовать от вашего имени.

Процесс верификации

Мы можем попросить вас предоставить дополнительную информацию, разумно необходимую для проверки вашего запроса и запроса вашего потребителя. Если вы отправляете запрос через уполномоченного агента, нам может потребоваться собрать дополнительную информацию для подтверждения вашей личности перед обработкой вашего запроса.

Получив ваш запрос, мы ответим без неоправданной задержки, но во всех случаях в течение сорока пяти (45) дней с момента получения. Срок ответа может быть продлен один раз на сорок пять (45) дополнительных дней, когда это разумно необходимо. Мы сообщим вам о любом таком продлении в течение первоначального 45-дневного периода ответа вместе с причиной продления.

Право на апелляцию

Если мы откажемся принять меры в отношении вашего запроса, мы сообщим вам о нашем решении и его обосновании. Если вы хотите обжаловать наше решение, пожалуйста, напишите нам по адресу . В течение 60 (шестидесяти) дней с момента получения апелляции мы проинформируем вас в письменной форме о любых действиях, предпринятых или не предпринятых в ответ на апелляцию, включая письменное объяснение причин решений.

14. ВНОСИМ ЛИ МЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭТО УВЕДОМЛЕНИЕ?

Короче говоря: Да, мы будем обновлять это уведомление по мере необходимости, чтобы соответствовать соответствующим законам.

Мы можем время от времени обновлять это уведомление о конфиденциальности. Обновленная версия будет обозначена обновленной датой «Пересмотрено», и обновленная версия вступит в силу, как только она станет доступной. Если мы внесем существенные изменения в это уведомление о конфиденциальности, мы можем уведомить вас либо путем размещения уведомления о таких изменениях на видном месте, либо путем прямой отправки вам уведомления. Мы рекомендуем вам часто просматривать это уведомление о конфиденциальности, чтобы быть в курсе того, как мы защищаем вашу информацию.

15. КАК ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО УВЕДОМЛЕНИЯ?

Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этого уведомления, вы можете написать нам по адресу или связаться с нами по почте по адресу:

16. КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСМАТРИВАТЬ, ОБНОВЛЯТЬ ИЛИ УДАЛЯТЬ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ ВАС?

В соответствии с действующим законодательством вашей страны вы можете иметь право запросить доступ к личной информации, которую мы получаем от вас, изменить эту информацию или удалить ее. Чтобы запросить проверку, обновление или удаление вашей личной информации, посетите: .